Tutto lo sport, lo sport prima di tutto!-

sabato 19 settembre 2015

Lega Pro: risultati e classifiche in diretta del 18 e 19 Settembre

Giana-Cuneo 1-0
Nell'anticipo della terza giornata del Girone A di Lega Pro alla Giana Erminio basta un gol in apertura di Rossini per battere il Cuneo. Al Comunale di Gorgonzola i padroni di casa conquistano 3 punti preziosi frutto di due vittorie e un pareggio contro il Renate. Succede di tutto nel finale: la squadra piemontese ha la possibilità di pareggiare i conti su rigore ma dagli undici metri Banegas si fa ipnotizzare da Paleari. A rendere ancora più incredibile la gara ci pensa poi un black out elettrico che costringe l'arbitro a interrompere la gara per diversi minuti

Sabato 19 settembre

Pro Patria-FeralpiSalò 0-5
Che scoppola, giornata da dimenticare per la Pro Patria: i tigrotti, al loro esordio stagionale, subiscono un rumba tremenda dalla FeralpiSalò e chiudono con cinque reti sul groppone (è 0-5 allo Speroni). Non c'è mai gara, la formazione tigrotta conferma di essere un cantiere aperto (mister Oliva e il dt Collovati avranno molto lavoro da fare): la Feralpi gioca sul velluto, chiude il primo tempo in vantaggio di due reti (Tortori-Greco) e nella ripresa dilaga. Da segnalare la splendida punizione del 3-0 di Bracaletti e il 5-0 diGreco, il quale controlla magistralmente il lancio di Settembrini e firma la doppietta personale. Anche Romero finisce nel tabellino dei marcatori.

ore 15: Pro Piacenza-Reggiana
ore 15: Renate-Cittadella
ore 17.30: Bassano-AlbinoLeffe
ore 17.30: Padova-Lumezzane
ore 20.30: Alessandria-Cremonese
ore 20.30: Mantova-Pordenone
ore 20.30: Pavia-SudTirol